الكمية تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
أسهل بسبوسة في العالم للمناسبات والزيارات... الحلو إن شكلها مثل الكيكة (خفيفة ولذيذة).
المقادير 1 كوب سميد (ناعم أو خشن) 1 كوب سكر 1 كوب جوز هند 1 كوب زيت قلي 1 كوب روب (لبن زبادي) 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر 2 ملعقة صغيرة فانيلا لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة) شيرة... للنهاية الطريقة
تخلط النواشف اولاً.
.
يضاف إليها السوائل.
.
تخلط بالملعقة.
.
تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
.
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق.
.
تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة.
.
ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية.