منتديات الإيمان
<marquee direction="left" width="550" height="24" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#800000" scrolldelay="100" scrollamount="3">
قصيمي نت يرحب بزواره الكرام
</marquee>
منتديات الإيمان
<marquee direction="left" width="550" height="24" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#800000" scrolldelay="100" scrollamount="3">
قصيمي نت يرحب بزواره الكرام
</marquee>
منتديات الإيمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا يبكم على دردشة الإيمان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسهل بسبوسة في العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sabrin
ملازم
ملازم
sabrin


عدد المساهمات : 63
نقاط : 151
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 30

أسهل بسبوسة في العالم Empty
مُساهمةموضوع: أسهل بسبوسة في العالم   أسهل بسبوسة في العالم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 10:05 am

الكمية تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة




أسهل بسبوسة في العالم للمناسبات والزيارات... الحلو إن شكلها مثل الكيكة (خفيفة ولذيذة).
المقادير 1 كوب سميد (ناعم أو خشن) 1 كوب سكر 1 كوب جوز هند 1 كوب زيت قلي 1 كوب روب (لبن زبادي) 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر 2 ملعقة صغيرة فانيلا لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة) شيرة... للنهاية الطريقة

تخلط النواشف اولاً.
.
يضاف إليها السوائل.
.
تخلط بالملعقة.
.
تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
.
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق.
.
تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة.
.
ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسهل بسبوسة في العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطول ذيل فى العالم :!: :!:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الإيمان :: ๑۩۞۩๑ المنتديات الرمضانيه ๑۩۞۩๑ :: ๑۩۞۩๑ المطابخ الرمضانيه ๑۩۞۩๑-
انتقل الى: